JOURNÉE DU CAP LÉGUMES 4G
![](/fileadmin/_processed_/c/5/csm_photo.jpg_a3a9b4c857.jpg)
Le déroulement de la journée
Le matin
Salle des fêtes de Ouvrouer les champs – l’espace Oratorien
Cinq thématiques avec sept interventions abordant les innovations du CAP Légumes avec des thématiques variées, comme l'agroécologie, l'analyse des sèves, la robotique, la réduction des phytos, l'efficience de l'eau et l'impact des pratiques sur le goût des légumes.
- Déjeuner sur place -
Gratuit pour les 50 premiers inscrits.
L'après-midi
EARL TRANSON - 196 route de Jargeau 45150 OUVROUER LES CHAMPS
- Introduction sur la filière et le CAP
- Zoom sur les serres avec une visite d'exploitation et de OR’igine. (procédé de déshydrations de fruits et légumes)
- Signature officielle du CAP filière Légumes (en présence de la Vice-Présidente de la région Centre-Val de Loire : Temanuata GIRARD)
- Pot de l'amitié ( À partir de 16h15 )
Inscription obligatoire au plus tard le 31 janvier 2024 en cliquant ici