Vous êtes ici : Accueil > Agenda > Agenda > Journée régionale bovins viande

Journée régionale bovins viande

Flux RSSImprimer la page

Comment minimiser les impacts des risques climatiques, sanitaires et environnementaux sur mon exploitation ?

 

LE MATIN

Complexe Socioculturel -18120 BRINAY

Accueil café à partir de 9 h 45

Ouverture de la journée par Olivier Combette(Président du Comité de filière bovins viande

 

CHANGEMENT CLIMATIQUE : COMPRENDRE & S'ADAPTER par Christophe Beaujouan (CA 41), Yvan Lagrost (CA 18) et Pauline Hernandez (CA 36)

LA GESTION DES RISQUES : LES OUTILS DE LA PAC parGermain Milet (Idele)

LA BVD :  QUEL IMPACT SUR MES PRATIQUES ? par GDS Centre

ÉLEVAGE & SOCIÉTÉ : LES ATTENTESET LA RÉALITÉ par Interbev CVL

 

DEJEUNER - 13h/14h - Inscriptions en ligne ici

Frais de participation 10 € par CB à l'ordre d'Interbev Centre-Val de Loire

Contact : interbev.centre@remove-this.orange.fr

 

L’APRÈS-MIDI 2 ATELIERS 14h30

SCEA du Bois Girard 77 Bois Girard, 18500 ALLOUIS

►Je connais mes coûts de production pour agir

par Delphine Guichette Debord (CA 18), Claude Vincent (CA 36), Justine Robert (SICAREV COOP-Univiande)

►Face aux aléas climatiques : comment sécuriser ma production fourragère ? par Yvan Lagrost (CA18)

Infos pratiques

Le 17 septembre 2019
De 9 h 45 à 18 h 00

Brinay (18)

LE MATIN

Complexe Socioculturel 18120 BRINAY

L'APRES-MIDI

SCEA du Bois Girard,

77 Bois Girard, 18500 ALLOUIS

Inscriptions repas en ligne